省经信委“中国梦”主题教育活动督查指导小组到校指导工作

发布时间:2013-06-04 浏览次数: 设置

531,四川省经济和信息化委员会“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动督查指导小组到校检查学校主题教育活动开展情况。当日,第一督查指导小组组长、省经信委监察室主任张德润,第二督查指导小组组长、省经信委直属单位管理处处长薛辉,第一督查指导小组成员、省经信委人事处主任科员董文印一行来到学校,实地查看了我校主题教育活动中氛围营造情况和活动的方案、简报,听取了学校主题教育活动开展情况的汇报,并参观了“四川工程产学研园区”。督查指导小组就我校主题教育活动的开展提出了要善于总结凝练,要将有效措施制度化长效化,要通过主题教育活动进一步推动学校工作上台阶等一系列指导性意见。

我院院长李登万,正院级调研员吴烈,党办主任、院办主任、宣传部部长郑辅春,党办副主任、宣传部副部长张倩等参加了上述活动。