我院学生获得德阳市“传递青春梦想 共话民族复兴”演讲比赛一等奖

发布时间:2013-06-06 浏览次数: 设置

德阳市职业院校“传递青春梦想  共话民族复兴”演讲比赛

德阳市教育局长尹艳为获得一等奖的我院学生赵志宪同学颁奖

66,由德阳市委教育工委、市教育局举办的职业院校“传递青春梦想  共话民族复兴”演讲比赛在四川省孝泉师范学校举行,来自全市中高职业院校的17位选手参加了本次比赛。我院推选的2012级工程造价3班学生赵志宪在比赛中不畏强手,以《青春无悔情  中国富强梦》为题的演讲慷慨激昂,声情并茂,他用饱含深情的文字,真实鲜活的事例,真挚朴素的感情抒发了工程学子对中国梦、青春梦的理解,感人至深,赢得了现场听众的阵阵掌声。最终,赵志宪同学以93.60分从参赛选手中脱颖而出,取得了一等奖的优异成绩。

最后,德阳市教育局长尹艳为获得一等奖的赵志宪同学颁奖。