我院青年教师获省经信委“我的梦、工业强省梦、中国梦”演讲比赛二等奖

发布时间:2013-06-09 浏览次数: 设置

根据省委的总体部署,为充分展现我省经信委青年奋发向上的精神风貌,进一步动员和引导青年干部职工尽快投身到“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动中,四川省经信委活动领导小组组织开展了“我的梦、工业强省梦、中国梦”主题演讲比赛。

演讲比赛于69在省经信委机关举行。全省经信委系统共推选出16个单位的选手参赛,比赛设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,我校青年教工葛传志荣获比赛二等奖,展现了我院青年教职工的良好精神风貌。

本次演讲比赛要求结合自身工作岗位实际,以实现中国梦为引领,为我省工业加快发展,谱写“中国梦四川工业强省篇”献计献策,展现我省经信青年为全省坚持科学发展,加快发展,实施多点多极支撑发展战略,推动工业强贡献青春力量。