学院第四届辩论赛决赛成功举办

发布时间:2013-05-09 浏览次数: 设置

58日晚7:30,由院学生会主办、各系学生分会协办的学院第四届辩论赛决赛在图书馆三楼会议室成功举行。院学生会指导老师出席辩论赛。

本次决赛共分为两场。第一场辩题为就业压力有利于成长还是不利于成长,正方代表队对艺术系以就业压力有利于成长为辩题进行论述,反方代表队外语系以就业压力不利于成长为辩题进行论述,最终经过激烈论辩,艺术系夺得了本次辩论赛的季军,外语系获得优秀奖。第二场比赛论题为诚信主要靠自律还是他律。正方代表队经管系以诚信主要靠自律为辩题进行论述,反方代表队计科系以诚信主要靠他律为辩题进行论述。最终,经管系凭借优异表现夺得本届辩论赛冠军,计科系夺得亚军。

至此,四川工程职业技术学院第四届辩论赛圆满落下帷幕。