学院男子足球队载誉而归

队员手捧全国大学生足球联赛南区第三名奖杯

队员肖雄获得全国大学生足球联赛南区“最佳射手”称号

司徒渝等院领导与男足队员教练合影留念

424日,喜获全国大学生足球联赛南区季军并成功获得参加全国大学生足球联赛总决赛资格的学院男子足球队载誉而归。学院党委书记司徒渝,副院长杨跃、徐诗勤亲切接见了学院男足队员,对球队取得的成绩表示祝贺,对教练员付出的辛勤劳动表示感谢,对球员在比赛中顽强拼搏、敢于胜利的精神表示高度赞扬,鼓励学院男子足球队在今后的比赛中取得更好的成绩。

我院足球队取得的优异成绩也得到了德阳多家媒体的关注,424,《德阳晚报》在第五版“德阳城事”中以“工院胜浙江  获总决赛资格”为题,对我院学生男足参加全国大学生足球联赛南区赛取得佳绩进行了报道。《德阳体育网》也以“四川工院足球队勇夺全国大学生足球联赛分赛区季军”为题对我院男足取得佳绩进行了报道。