我院第九届“体育健身节”胜利闭幕

广播体操比赛

健美操比赛

武术表演

57日下午,我院田径运动场上气氛热烈,师生热情高涨,我院第九届“体育健身节”在此举行了最后两个竞赛项目——广播体操、健美操比赛,进行了精彩纷呈的啦啦操、体育舞蹈、武术汇演,并进行了隆重的颁奖仪式。至此,学院第九届“体育健身节”胜利闭幕。

本届“体育健身节”在学校领导的指导和关怀下,在体育工作部、学生处、团委等部门的精心筹备下,在各系党总支周密的组织下,从34日开赛到57日闭幕,经过两个月的激烈鏖战,顺利完成了篮球、足球、田径、乒乓球、羽毛球、网球、健美操、广播体操、拔河、跳绳、踢毽子、体育知识竞赛十二个大项,十四个小项的全部比赛。通过激烈的争夺,机电系、建筑系获得“团体一等奖”,车辆系、材料系、经管系获得“团体二等奖”,艺术系、旅游系、电气系、计科系、外语系获得“团体三等奖”,经管系、计科系、外语系获得“体育道德风尚奖”。

本届“体育健身节”的圆满举行,是对广大青年学生精神风貌、意志品质、体育素质的一次大检阅,促进了学生“阳光体育活动”的蓬勃开展,丰富了校园文化。运动员在比赛中赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,淋漓尽致的诠释了体育运动会的真正含义,充分展示了我院学生的风采。