第九届“体育健身节”第一阶段比赛圆满结束

点击查看原图

.

点击查看原图

3月底,我院第九届体育“健身节”女子篮球比赛、男子足球比赛顺利结束。这也标志着经过一个月的激烈争夺,本届“体育健身节”第一阶段的女子篮球、男子足球、踢毽子比赛已圆满完成。女子篮球赛经过三周激战,经管系蝉联冠军,机电系和建筑系分获亚军和季军。男子足球比赛经过近一个月的激战,最终机电系获得冠军,建筑系、材料系分获第二、三名。旅游系、计科系、建筑系获得踢毽子比赛的前三名。

目前,拔河比赛和男子篮球比赛正在进行。据悉,本届“体育健身节”设有集体项目、单项比赛及田径比赛三个大项,包括篮球等14个小项的比赛。大会设有团体奖、单项奖、体育道德风尚奖等奖项。在长达一个半月的赛程中,各系参赛队将展开激烈的角逐。本届“体育健身节”将于57举行闭幕颁奖仪式。