“高举旗帜 科学发展 共筑中国梦”—— 副院长倪波教授受邀作形势与政策专题讲座

发布时间:2013-04-11 浏览次数: 设置

“高举旗帜 科学发展 共筑中国梦”党的十八大精神专题报告在二教演讲厅举行

学院副院长倪波教授作专题讲座

49下午,由思政部主办的形势与政策教育系列讲座之学习贯彻党的十八大精神专题报告在学院二教演讲厅举行,学院副院长倪波教授受邀为来自机电系、经管系、建筑系、外语系、艺术系和基础部的400余名师生带来题为“高举旗帜 科学发展 共筑中国梦”的讲座。

倪波教授首先向大家介绍了十八大的大会概况和主要成果,剖析了新的中央领导集体的施政特色,紧紧围绕“共筑中国梦”这一主题,对中国特色社会主义的探索和实践历程、“五位一体”建设中国特色社会主义的总布局、文化强国、新形势下党员修养和党的建设等进行了深入阐释。倪波教授的讲座内涵深刻、振奋人心,现场的广大师生不断报以热烈的掌声。

作为宣传贯彻十八大精神的一个重要平台,思政部坚持举办全校性的形势与政策教育系列讲座。据悉,受电气系、材料系、工厂邀请,讲座还将于近日再次举办。