德阳市教科文卫体工会文艺选调展演在我院举行

发布时间:2013-04-16 浏览次数: 设置

我院工会选送的女生小合唱《玛依拉变奏曲》荣获文艺选调展演一等奖

我院工会选送的男生二重唱《蝴蝶花》

为充分展现德阳建市30周年来全市工会组织和职工群众推动德阳政治、经济和社会发展所取得的巨大成就,充分展示全市职工队伍的精神风貌,由德阳市委宣传部、市总工会、市广播电视台主办,四川工程职业技术学院承办的“咱们工人有力量”庆“五一”系列宣传活动之一的教科文卫体工会系统综艺活动于415在我院演讲厅隆重举行。四川省教科文卫体工会主席黄亚利、副主席陈德权,院党委书记司徒渝,副院长、工会主席赵小培,市总工会党组书记、常务副主席刘俊等省、市领导出席了文艺选调展演。

来自六县(市、区)和直属基层工会基层组织的十三个单位,展演了十八个节目。节目内容充分反映了改革开放以来德阳建设取得的巨大成就,作为建设者的广大职工对德阳建市30年的巨大变化充满了自豪感,对德阳的未来发展充满了希望。我院工会选送的《玛依拉变奏曲》荣获一等奖。演出节目由德阳电视台全程录摄录并在德阳电视台播放。