我院再获四川省高校公寓与物业管理工作先进单位称号

发布时间:2013-04-20 浏览次数: 设置

近日,“四川省高校后勤协会公寓与物业管理专业委员会2012年年会暨先进表彰大会”在成都中医药大学温江校区召开。会议表彰了2012年度四川省高校公寓与物业管理工作先进集体和先进个人,我校再获“四川省高校公寓与物业管理工作先进单位”称号,公寓管理中心管理员鲜玉群、刘丽梅荣获2012年度四川省高校公寓与物业管理工作先进个人。

近年来,在学院党委的正确领导下,我院学生公寓管理工作在安全稳定、思政阵地建设、品牌活动、文化建设等方面成果颇丰。学生公寓管理工作坚持以安全为重点,努力营造稳定和谐氛围;以党建进宿舍为突破口,不断夯实思政工作第二阵地;以星级评比为抓手,稳步推进文明修身工程;以寝室文化节为主线,着力提升宿舍文化品位。通过科学规范管理,精心服务育人,严格考核检查,大力提升了我院学生公寓管理质量、服务水平和育人职能。