新希望集团房地产开发有限公司到校洽谈校企合作

发布时间:2013-03-26 浏览次数: 设置

党委书记司徒渝与新希望集团房地产开发有限公司领导亲切交谈

副院长徐诗勤主持校企合作洽谈会

321上午,新希望集团房地产开发有限公司一行三人来校,就开展校企合作与学校深度交流沟通。

新希望集团房地产开发有限公司顾问王新彪、行政人事副总监赵凌、人事经理姚俊上午十点到校,正在招生就业服务大厅指导工作的学院党委书记司徒渝热情接待了新希望集团房地产开发有限公司的各位领导,并询问了新希望房地产事业的发展情况及校企合作中对我校专业的要求等情况。

学院副院长徐诗勤主持了上午的洽谈会。新希望集团房地产开发有限公司赵凌副总监介绍了企业发展情况及专业合作愿望,校企双方就今后几年专业合作、学生实习实训、以及毕业生就业等问题进行了详细的交流沟通,并达成初步的战略合作意向协议。

就业办主任彭拯,副主任谢飞,电气系党总支副书记杨俊华、经管系党总支书记杨洪富、建筑系党总支副书记卢敏、车辆工程系党总支副书记朱超参加了洽谈会。