学院首届学生宿舍工作人员技能比武大赛圆满举行

学院举行首届学生宿舍工作人员技能比武

选手认真叠军被

学院副院长贺文佳为获得比赛一等奖的工作人员颁奖

为加强职工队伍建设,不断增强职工的业务素质和理论水平,调动学生宿舍工作人员工作积极性,为广大职工提供良好的互帮互学、共同提高的机会,学生处和艺术系分工会共同举办、学生宿舍管理中心承办的学院首届学生宿舍工作人员技能比武大赛决赛于326在学生宿舍45舍举行。学院副院长贺文佳,党委学生工作部部长、学生处处长龙斌,保卫处处长潘劲,外语系党总支书记付幼桦,艺术系党总支书记王静,离退休党总支副书记李英俊,学生处副处长李秀平、廖秀勇出席大赛并担任评委。

本次技能比武大赛进行了理论知识抢答、登台亮相、才艺展示、文字录入、星级评比、查找不足、消防栓竞赛等7个项目的比赛,以宿舍为单位参加,经过一周紧锣密鼓的预赛,全院15栋学生宿舍角逐出6个宿舍参加决赛,经过各参赛宿舍精心准备、积极拼搏,最终8舍获得一等奖、10舍和5舍获得二等奖、6舍、4舍和15舍获得三等奖。黄莉老师获最佳台风奖、王秀英老师获最佳才艺奖、杨霞老师获最佳普通话奖,本次技能比武大赛极大地丰富了宿舍文化生活,全面展示了我院宿舍文化建设成果和宿管人员良好的精神面貌。