“娃哈哈市场营销产学合作基地”落户我院经济管理系

发布时间:2013-03-27 浏览次数: 设置

点击查看原图

副院长杨跃与娃哈哈集团成都公司市场部总经理宋杰为“市场营销学产学结合基地”揭牌

点击查看原图

宋杰经理为我校受聘教师颁发聘书

326,杭州娃哈哈集团与学院经济管理系市场营销专业产学合作基地启动仪式在学院图书馆三楼会议厅举行。学院副院长杨跃,产学结合办公室主任何贵,教学设备管理处处长林洪昕,经济管理系副主任孟奇、党总支书记杨洪富,娃哈哈集团成都公司市场部总经理宋杰、德阳客户部经理邓万民、市场部经理白小亿等出席本次启动仪式。参加启动仪式的还有经管系、车辆工程系参赛学生和指导教师代表。

启动仪式上,副院长杨跃代表学院与娃哈哈集团签署了产学合作协议,并举行了授牌和互聘教师仪式。副院长杨跃对市场营销等专业师生积极参与校企合作项目,开展专业性强、适应性广的产学实践活动给予了充分肯定,就活动开展的目标、方法提出了要求和建议,并对经济管理系师生为主体的14支实践团队提出殷切希望,对学院与娃哈哈集团的合作给予美好祝愿。

仪式上,宋杰总经理代表娃哈哈集团详细阐述了公司与我院建立长期稳定的产学合作基地的构想、合作方式与支持保证,表达了对开展校企合作的热切愿望,热情欢迎我院师生参与公司市场营销实践竞赛。

本次产学合作基地建设项目的成功启动,标志着我院经济管理系在校企合作、产学研结合的发展道路上取得了突破性进展。接下来,经济管理系将在市场调查、品牌定位、产品包装、广告策划、促销推广策划,以及促销实践等领域与娃哈哈公司展开合作,并在此基础上就市场营销专业建设、现代营销理论与实践创新等方面开展深度合作。