我院第十一届艺术节隆重闭幕

学院第十一届艺术节闭幕式暨颁奖晚会于25日晚在体育馆举行

获奖节目展演之艺术系《玛依拉变奏曲》

获奖节目展演之电气信息工程系《心跳火把节》

经管系、材料系和建筑系同学共同演绎《亲爱的小孩》

获奖节目展演之建筑系《秀色》

校艺术团“9+3”藏族学生组合

党委书记司徒渝、院长李登万为获得艺术节团体一等奖的机电工程系、建筑工程系颁奖

荣获艺术节团体二等奖的艺术系、电气信息工程系、材料工程系

荣获艺术节团体三等奖的经济管理系、计算机科学技术系、旅游管理系、外语系

201212251930,我院第十一届艺术节闭幕式暨颁奖晚会在体育馆隆重举行。德阳市老领导、原市人大党组书记、副主任张法祥莅临晚会,学院党委书记司徒渝、院长李登万、党委副书记张斌,副院长贺文佳、赵小培、徐诗勤,副院级调研员曾国勋,院长助理肖峰、郭杰以及各系党总支书记、主任同3000余名师生共同观看了本场晚会。

闭幕式晚会分为民族炫风、青春飞扬、中国梦想三个篇章,以中国梦为主线,集中展示了56个民族沐浴在党的政策阳光下同心协力建设美好家园、青年学子在实现中华民族伟大复兴征程上勇担青春使命和中国共产党带领人民创造幸福生活的动人场景,表达了工程学院人对祖国的美好祝愿和对未来的美好憧憬。

整台晚会精彩纷呈,特别是由市老领导、原市人大党组书记、副主任张法祥和德阳市委台办主任涂慧带来的男女二重唱《走进春天》掀起了晚会现场的高潮,体育馆内欢声笑语,掌声雷动。

本届艺术节自7月份启动到圆满落幕,历时近半年,得到了广大师生的强烈响应,“校园之星”歌手大赛、“舞之韵”舞蹈比赛、“青春飞扬”风采大赛、“唱响青春”合唱比赛、“艺海泛舟”艺术作品展、“我的大学生活”DV比赛等特色鲜明的活动陆续开展,艺术节成为了一道青年学生共同品鉴的艺术盛宴。艺术节期间,全校青年学生积极参与,在青春大舞台上展露风采,取得了良好的成绩,涌现出了一大批优秀的艺术作品以及优秀个人。经过一个多月的比赛展演,最终,机电工程系、建筑工程系荣获本届艺术节的团体一等奖,艺术系、电气信息工程系、材料工程系荣获团体二等奖,经济管理系、计算机科学系、旅游管理系、外语系荣获团体三等奖。