学校第八届寝室文化节圆满落幕

发布时间:2013-01-07 浏览次数: 设置

第八届寝室文化节闭幕式暨颁奖典礼在图书馆演艺厅举行

2舍、8舍选送的舞蹈《有梦好甜蜜》

151630分,学校第八届寝室文化节闭幕式暨颁奖典礼在图书馆演艺厅举行。副院长贺文佳出席闭幕式,党委学生工作部部长、学生处处长龙斌,计科系党总支书记柏廷恒,外语系党总支书记付幼桦,材料系党总支书记徐长安,艺术系党总支书记王静,旅游系党总支副书记周翔,建筑系党总支副书记卢敏,学生处副处长李秀平、廖秀勇,全体宿管老师、部分系部辅导员代表及学生代表参加了大会。

闭幕式上,学生处副处长廖秀勇致闭幕辞,对本届寝室文化节给予了充分肯定。领导和嘉宾为113个特色文明寝室授牌,为本届寝室文化节综合测评优秀宿舍和先进个人颁发了荣誉证书。校宿管会和各学生公寓还将精心准备的艺术再现宿舍生活的歌舞表演、魔术和相声小品呈现给各位观众。

本届寝室文化节以“创文明宿舍,建和谐校园”为活动主题,以特色文明寝室评比为重点,开展了宿舍联谊、宿舍篮球联赛、宿舍才艺大比拼、叠军被比赛、棋类比赛、我爱我家征文大赛、宿舍马拉松比赛、宿舍辩论赛、每周一星文明寝室风采展、爱心流通站爱心捐赠、消防演练、安全大检查等20余项活动,历时2个月,参与人数2000余人,获奖人数1000余人次,极大地丰富了宿舍文化生活,全面展示了我校宿舍文明建设成果。