学院召开本学期学生工作总结会

发布时间:2013-01-10 浏览次数: 设置

110上午,学院在图书馆107会议室召开了2012/2013学年第一学期学生工作总结会。学院副院长贺文佳出席会议,党委学生工作部部长、学生处处长龙斌,学生处副处长李秀平、廖秀勇,各系总支书记,全体辅导员、班主任,各系学生干事参加了大会。

党委学生工作部部长、学生处处长龙斌从教育、管理、活动、服务四个方面总结了本期学生工作,提出存在的问题和不足,并就寒假前后的考风考纪、宿舍管理、毕业生管理、顶岗实习管理、假期安全等工作做了布置并提出具体要求。学生处副处长李秀平就奖助学金的申报和心理健康教育的相关工作做了详细的说明。

最后,贺文佳副院长总结讲话,他对本学期我校学生工作所取得的成绩给予了充分肯定,对全体参与学生工作的老师们付出的辛勤劳动表示诚挚的感谢,要求寒假前后的工作不能放松,鼓励老师们利用假期多读书,提高自身素质,并祝老师们假期愉快,幸福安康。