春节将至,学院领导视察经适房项目工地

发布时间:2013-02-01 浏览次数: 设置

2013128上午,学院司徒渝书记、李登万院长视察教职工经济适用房“望湖苑”基坑施工工地,亲切慰问施工人员、监理人员和学院基建办现场工作人员,详细了解工程进展情况,并对工程下一步的进度、质量和安全提出了明确要求。他们要求施工进度不放缓,必须确保工程质量和施工安全。

学院教职工经济适用房小区基坑项目于201210月开工,为保证教学和学生生活用电,经适房施工供电受到限制,基坑项目施工受到了一定的影响。在学院领导和教职工住房建设领导小组的关心支持下,学院基建办精心策划,采取有效措施,尽力保证了施工进度。目前,夯扩桩施工即将结束,预计整个基坑项目施工将于春节前后结束,为下一步主体施工的顺利进行创造了良好条件。

院长助理肖峰和学院基建办有关同志陪同视察。视察结束后,基建办相关同志表示,只要工程没有结束,基建办相关人员就会坚守岗位,按规范加强施工现场的监督和协调管理,绝不放松对工程进度、质量和施工安全的要求,确保项目安全、高效、高质量完成。