机电工程系开展教师岗位大练兵活动

发布时间:2012-12-04 浏览次数: 设置

点击查看原图

124下午,机电工程系举办的教学设计大赛在2207举行。机电工程系制图、汽车检测和数控等教研室的九位教师依次登台,就“如何上好一堂课”展示各教研室的教学设计,70名专业教师专心致志地倾听讲台上的讲解经过在场全体教师现场评分及由系部党政领导和各教研室主任组成的评审考核小组的评审,计辅和模具教研室获得本次大赛的一等奖。同时,该活动也将机电系本学期开展的教师岗位练兵活动推向高潮。

本学期以来,机电系在继续对教学日常管理常抓不懈的同时,针对新进教师数量大的特点,通过开展一系列岗位练兵活动,提升了青年教师的业务水平,提高了全系整体教学质量,促进了教学科研工作,为贯彻落实学院全面提高教育教学质量精神作了踏实的工作。