发挥优势,抢抓机遇,争当德阳高技能人才队伍建设排头兵

发布时间:2012-12-11 浏览次数: 设置

点击查看原图

我校被认定为“德阳市级高技能人才培训基地”,杨跃副院长代表学院出席授牌仪式。

为深入实施人才强市战略,培养造就一支具有精湛技艺和创新能力的高技能人才队伍,126,由德阳市人力资源和社会保障局主持召开的德阳市高技能人才工作会议在德阳旌湖宾馆进行。来自德阳市制造业、服务业、职业培训机构的180余人参加了本次会议,中共德阳市委组织部、德阳市人力资源和社会保障局、经济和信息化委员会、科学技术和知识产权局、德阳市财政局等部门相关领导参加了本次会议。

本次会议宣布了《关于公布首批德阳市技能大师工作室的通知》,德阳市总共批准建立八个大师工作室,我校“德阳市高凤林特种熔融焊接技能大师工作室”被授予首批德阳市级技能大师工作室。本次会议还宣布了《关于公布首批德阳市技能人才培训基地的通知》,我校与西南安装高级技工学校、四川建筑职业技术学院、中国第二重型机械集团公司职工教育培训中心被认定为首批德阳市级高技能人才培训既定建设项目。会上,表彰了第五届“德阳市杰出高级技能人才”“和德阳市技术能手” ,我校加工中心数控铣工李代雄、加工中心操作工段联义被授予“德阳市技能能手。