学习十八大精神 践行青春使命——学习党的十八大精神青年志愿者下基层宣讲系列活动

发布时间:2012-12-13 浏览次数: 设置

.

.

129,学校青年志愿者学习党的十八大精神志愿宣传队30名青年志愿者到旌阳区南塔社区开展了以“学习十八大精神、践行青春使命”为主题的志愿宣讲活动。

志愿者们受到了社区负责人的热烈欢迎,他向师生们介绍了社区的基本情况,同时表示,社区居民对党的十八大胜利召开给予了密切关注,本次活动将有利于居民更深入地学习领会十八大的精神实质和深刻内涵。随后,志愿者们走进沿街店铺和居民家中分发宣传资料,并耐心与居民交谈,结合自己的学习体会讲解十八大精神,内容涉及教育、养老、和医疗保障等。居民们反响热烈,纷纷聚拢过来与同学们谈生活、谈希望。

本次活动是学校学习党的十八大精神志愿者下基层系列活动的组成部分,揭开了学校志愿者十八大精神宣传系列活动的序幕。接下来,志愿者们还将在其他社区开展一系列的活动来宣传十八大精神,同时,共同探索大学生服务社区新的合作领域。