“毕业了没”高校巡讲四川首站在我校顺利举行

发布时间:2012-12-13 浏览次数: 设置

“毕业了没”高校巡讲在图书馆三楼报告厅举行

aigale海联达总培训长刘君卿先生作《从优秀到卓越,做不可替代的人》主题演讲

由学校就业办、计科系主办的“毕业了没”高校巡讲四川首站于1211在学校图书馆三楼报告厅顺利举行,巡讲会由就业办主任彭拯主持。

巡讲会上,无线娱乐领导厂商aigale海联达总培训长君卿先生向参会的300余名师生作了《从优秀到卓越,做不可替代的人》的主题演讲,拉开了海联达毕业了没系列高校巡讲的序幕。君卿先生与在场的同学们首先分享了自己如何从一个专科毕业生到拥有台湾元智大学、北京大学EMBA双硕士的曲折经历,然后从如何以终为始制定人生规划,如何在职业生涯中的成长期和黄金期从优秀到卓越,以及在面临职业生涯的衰退期时如何让自己成为不可替代的人等方面作了风趣幽默的演讲,现场笑声不断,赢得同学们阵阵掌声。

演讲持续近三个小时,君卿先生还向现场同学们赠送了世界著名管理咨询专家赛斯·高汀的著作《做不可替代的人》等礼品,也鼓励同学们加入海联队。