德阳市领导钱书模、蒋子林等到我院参观考察

发布时间:2012-11-14 浏览次数: 设置

点击查看原图

1113,德阳市人民政府副市长钱书模、德阳市人大常委会副主任蒋子林、德阳市教育局局长尹艳到我院参观考察。在学院党委书记司徒渝、院长李登万的陪同下,市领导参观了学院电气自动化实训中心、数控生产性实训基地、园林旅游实训中心、图书馆等教学、生活、运动场馆,考察了学院下穿隧道和南区建设工地。司徒渝书记、李登万院长向市领导介绍了学院锐意推进改革发展,不断强化内涵和质量建设,为行业和地方培养高端技能型紧缺人才的情况,特别是学院在未来一个阶段科学有序推进德阳重装产学研园的建设规划。

钱书模副市长、蒋子林副主任、尹艳局长高度肯定了学院建设发展所取得的成就,相信学院能够在更高水平上加快发展,为重装行业和德阳地方经济发展做出更大贡献。