新老领导齐聚一堂 共谋学院发展大计

发布时间:2012-11-16 浏览次数: 设置

老领导座谈会在图书馆108会议室召开点击查看原图

老领导参观学院新运动场

2012111616:00,学院党委书记司徒渝、院长李登万与学院老领导齐聚一堂,共同探讨十八大后学院改革发展方向和班子建设相关问题。

在老领导座谈会上,司徒渝书记首先介绍了学校近期党政班子建设情况,满怀深情地对老领导、老干部在十六年院长执政之路上的支持、帮助、教导表示诚挚感谢,并就下一阶段的教育体制改革、队伍建设等重点工作进行了简要阐述。李登万院长介绍了出任院长后的工作展望,表示将继承和发扬我院优良传统,不遗余力勤勉工作,奋力推进各项改革建设,实现学院新的跨越。

在听取了司徒渝书记和李登万院长关于学院产学研园区建设情况和下一步发展规划后,出席座谈会的老领导对学院未来的发展策略和建设思路给予了充分肯定,并提出了许多有益的建议和意见。

座谈会后,在院领导的陪同下,老领导参观了学院下穿隧道、南校区和灾后重建的部分场馆设施。

学院副院长贺文佳、赵小培、杨跃,院长助理肖峰、郭杰等出席了上述活动。学院组织部、院办、党办参与了本次座谈会和参观活动。