艺术系召开学前教育专业人才培养方案论证会

发布时间:2012-11-07 浏览次数: 设置

点击查看原图

116,艺术系学前教育专业人才培养方案论证会在新图书馆108召开了。本次论证会邀请了四名校外专家:金苹果教育集团人力资源部主任林玉琼,市教育局幼教研究所研究员欧治平,市第一幼儿园园长刘坤,德阳外国语学校幼儿园园长罗敏。学院副院长杨跃出席会议,系主任张友、党总支书记王静,音乐舞蹈教研室全体教师及美术基础教研室部分教师参加论证会。论证会由系副主任丁艺主持。

杨跃副院长对专家的到来表示欢迎,对专家关心我校人才培养工作表示感谢。系主任张友对人才培养方案进行了介绍。通过深入交流,四位专家给出了中肯的评价:《方案》中岗位定位准确,走符合自身实际情况的“合格+特色”道路,人才培养质量标准制定科学、全面,课程体系比较符合专业要求。同时,专家们也提出了一些有益的建议。

学前教育专业人才培养方案论证会,使相应的教育工作者收获颇多,这有助于学前教育专业教育教学质量的提升,促进专业人才培养质量的提升。