第十一届艺术节开幕式暨“校园之星”歌手大赛隆重举行

发布时间:2012-11-07 浏览次数: 设置

11月6日晚,第十一届校园艺术节开幕式暨校园之星歌手大赛在二教演讲厅隆重举行

点击查看原图

党委书记、院长司徒渝宣布第十一届艺术节正式开幕

副院长徐诗勤主持开幕式

副院长杨跃致辞

点击查看原图

建筑系11号选手黎博汉、吴若旭钢琴弹唱《蝴蝶花》征服现场评委和师生勇夺大赛一等奖

艺术系选送的合唱《玛依拉变奏曲》获得大赛二等奖

点击查看原图

经济管理系选送的8号选手孙海淳带来的《花开在眼前》获得大赛二等奖

材料工程系7号选手黄柯演绎原创歌曲《自由》获得大赛二等奖

机电系选送的15号选手演唱的《想你的夜》获大赛三等奖

机电系参赛的2号组合获得大赛三等奖

点击查看原图

艺术系选送的10号选手班玛哈姆带来的《爱琴海》获得大赛三等奖

点击查看原图

计科系参赛的16号选手带来的《白天不懂夜的黑》获得大赛三等奖

外语系选手孙文闻演绎《兄弟》

旅游管理系选送的《Goodbye baby》

经济管理系13号选手带来的《亲爱的小孩》

材料工程系17号组合带来《爱的箴言》

点击查看原图

党委书记、院长司徒渝等院领导与主持人、参赛选手合影

为迎接党的十八大胜利召开,全面贯彻落实学校提高教育教学质量的各项部署,进一步提升教育教学质量和育人水平,营造格调高雅、健康文明的校园文化氛围,116,学校第十一届艺术节在二教演讲厅正式开幕。本届艺术节以“感受艺术魅力,激扬青春风采”为主题,共设“校园之星”歌手大赛、“青春飞扬”风采大赛、“舞之韵” 舞蹈大赛、“我的大学生活”DV作品大赛、“艺海泛舟”校园师生艺术作品展等六项比赛和展演。

学校党委书记、院长司徒渝宣布第十一届艺术节开幕,副院长徐诗勤主持开幕式,副院长杨跃为开幕式致辞。正院级调研员吴烈,副院长贺文佳、赵小培、李登万、倪波,院长助理肖峰、郭杰出席开幕式,同时学校所有系部的书记和主任也来到晚会现场,与大家共度这美好而难忘的时光。

1930分,“校园之星”歌手大赛在欢呼声中开始,各系部选送的18名优秀选手竞相出场,尽展风采。他们通过独唱、组合唱、钢琴弹唱等形式多样的音乐表现形式展现了当代大学生朝气蓬勃的精神面貌和较强的艺术感染力。整场比赛高潮迭起,异彩纷呈,经过激烈的角逐,来自建筑工程系的吴若旭、黎博汉以一曲优美动听的钢琴弹唱《蝴蝶花》征服了现场评委和师生,获得9.864的高分,最终赢得大赛一等奖;艺术系选送的9号选手杨紫艺、昝维等、经济管理系选送的8号选手孙海淳、材料系选送的7号选手黄柯获得大赛二等奖;机电工程系选送的15号选手唐中原、电气系选送的18号选手徐秋韵、计科系选送的16号选手吴洵、机电工程系选送的2号选手金梦、刘港组合、艺术系选送的10号选手班玛哈姆得三等奖,其他选手分获优秀奖。

本次比赛视频还将在四川工程职业技术学院官方微博和四川工程职业技术学院学生新闻中心微博展播,欢迎大家围观。