我校党委荣获市“创先争优先进基层党组织”称号

点击查看原图

.

点击查看原图

921上午,德阳市委召开全市创先争优总结表彰大会。大会对20102012年全市创先争优活动中涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员、示范窗口单位进行了隆重表彰。我校党委荣获“德阳市创先争优先进基层党组织”荣誉称号,我校建筑系教师党员、基建办主任助理蒋明慧同志荣获“德阳市创先争优优秀共产党员”荣誉称号。

学院作为首批国家示范高职学院,是教育部党组创先争优活动的联系点之一。创先争优活动开展以来,学院党委始终坚持把创先争优作为强大动力,以党建工作引领事业发展,紧紧围绕“创先争优促发展、为民服务显特色”的党建工作思路,在创先争优活动中先后开展了“三大计划”等特色活动,坚持将创先争优活动与推进学院科学发展、增强服务经济社会的能力、创新人才培养模式等紧密结合起来,服务学生健康成长,积极探索中国特色高职教育发展道路,实现学院了又好又快的发展。