我校第八届“体育健身节”闭幕

发布时间:2012-05-14 浏览次数: 设置

点击查看原图

5月10日,第八届体育健身节暨第三十六届田径运动会在新运动场开幕

广播体操比赛

拉丁舞汇演

女子接力赛火热进行中

腾空一跃

加油呐喊

建筑工程系获得团体一等奖

点击查看原图

机电系、电气系获得团体二等奖

510日上午,我校第八届“体育健身节”暨第三十六届田径运动会开幕式在新体育场举行。511日下午,在隆重热烈的颁奖仪式后本届体育健身节胜利闭幕。

本届“体育健身节”在学校领导的指导和关怀下,在体育工作部、学生处、团委等部门的精心筹备下,在各系党总支周密的组织下,从35开赛到511止,经过两个多月的激烈鏖战,顺利完成了篮球、足球、田径、乒乓球、羽毛球、健美操、广播体操、拔河、跳绳、体育知识竞赛十个大项,十八个小项的全部比赛。通过激烈的争夺,建筑系获得“团体一等奖”,机电系、电气系获得“团体二等奖”,机电系、经管系、旅游系获得“体育道德风尚奖”。

本届“体育健身节”的圆满举行,是对我校学生精神风貌、意志品质、体育素质的一次大检阅,促进了学生“阳光体育活动”的蓬勃开展,丰富了校园文化。运动员在比赛中赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,淋漓尽致的诠释了体育运动会的真正含义,充分展示了我校学生的风采。