电气系青年志愿者开展系列活动

发布时间:2012-04-27 浏览次数: 设置

关怀老人 电气送情

点击查看原图

421日下午,电气系青年志愿者服务队远赴孝感镇乐福长寿老年福利院开展慰问活动。志愿者们精心地准备了独唱、合唱、舞蹈等节目,最后以一首《感恩的心》结束了此次爱心之旅。

志愿者们以慰问活动的方式表达了对老年人的关怀之情,而他们真情的付出也给老人们送去了欢乐。志愿者们还呼吁广大青年多多关心身边的老人,传承并发扬中华民族孝亲敬老的传统美德。

单招助力  电气护航

点击查看原图

421日,学院单招报名工作正式开始,系单招志愿者积极出力为学院单招工作贡献力量。电气系单招志愿者的主要工作包括:交通岗执勤,为远道而来的学子提供安全的交通环境;协作财务处报名工作,使学弟学妹们能相对便捷办理报名手续;协助学院门口接待工作及实验室内专业知识介绍工作。志愿者们热情的服务态度和良好的精神面貌赢得广大考生和家长们的赞扬。