唱出动听旋律,舞出纯真韵味——艺术系师生献礼“文化德阳”系列活动

发布时间:2012-05-03 浏览次数: 设置

《花溪、花溪》

《春天的芭蕾》

427730分,由德阳市委宣传部主办的迎接省第十次党代会文艺晚会暨2012“文化德阳”广场活动启动仪式隆重举行,德阳市党政干部和群众相聚文庙广场,共同欣赏了一场精彩的文艺晚会。在吴蕾老师的带领下,我校学前教育专业部分同学参加了此次活动。

一曲《花溪、花溪》舞出了我系同学的青春与活力。“随着脚步起舞纷飞,跳一曲春天的芭蕾……”一曲动听的《春天的芭蕾》感染全场,同学们轻快的舞步,优美的舞姿很快将现场的气氛带上了高潮,观众掌声连连。晚会上,舞蹈、歌曲、杂技等精彩节目纷纷上演,演出的节目表现了在党的正确领导下德阳近30年经济社会发展和灾后重建取得的伟大成就。

德阳市委书记李向志等市领导观看了演出。武警、公安、卫生等部门同志和各县市区有关同志观看了演出。