校县合作,联合打造安县模具产业园

发布时间:2012-05-04 浏览次数: 设置

点击查看原图

426,安县人民政府副县长任文治,安县工业和信息化局局长林中,安县工业园经发局局长杨旭,安县启林模具实业有限公司董事长郭启林等一行到学校进行“校县合作”、“校园合作”和“校企合作”调研,并就相关合作事宜进行洽谈。副院长李登万,院长助理肖峰、机电工程系主任武友德,产学办副主任向守兵、实习工厂副厂长陈洪涛等热情接待了任文治副县长一行。

洽谈会上,副院长李登万介绍了学校“体制创新,开放办学”的办学理念和“产学结合,校企互动”的人才培养模式,以及学校搭建装备制造业公共服务平台,推进产学研一体化的思路和举措。会上双方就“校县合作”、“校园合作”和“校企合作”模式进行了充分交流,在人才培养、技术服务、工艺研究、产品试制、产品检测、人员培训等方面达成合作意向,并利用我校人才、技术、设备和管理等优势,协助安县人民政府打造安县模具产业园,为安县的科技创新和产业发展出智献策。双方表示对今后的合作充满信心。

会后,任文治一行在院长助理肖峰和机电工程系、工厂和产学结合办公室等负责人陪同下深入电气实训中心、数控生产性实训基地、焊接实训中心、汽车实训中心、装备制造业产业集群“窗口”服务平台、四川工程产学研园实地考察。