我校召开2012年安全稳定工作会议

发布时间:2012-05-04 浏览次数: 设置

点击查看原图

54,我校2012年安全稳定工作会议在图书馆一楼会议室举行。校党委书记、院长司徒渝,院领导吴烈、张斌、贺文佳、赵晓培、杨跃、徐诗勤、倪波以及全校中层干部、相关部门教职工参加会议。会议由校党委副书记、纪委书记张斌主持。

副院长贺文佳提出了我校安全稳定工作的三点意见。他指出,学校安全稳定工作面临新形势、新问题,这对我校安全稳定工作提出了新要求。他进一步强调,抓好安全稳定工作,形成齐抓共管的安全稳定工作体制是关键,必须切实抓好安全稳定责任制落实工作。结合学校实际,副院长贺文佳安排部署了学校近期将开展的安全整改排查工作,并对将于511日开展的校园防震减灾应急演练作了动员。

党委书记、院长司徒渝在会上作了重要讲话。司徒渝指出,全校要深刻领会做好安全稳定工作是“硬任务”的要求。他要求全校教职工、各部门要提高认识,统一思想,认真做好排查与演练工作,建立科学严格的体制机制,确保学校发展和稳定。司徒渝强调,坚持从严治校、从严管理,做好教书育人工作,全面贯彻“育人为本、德育为先”的教育方针是根本。他要求各部门要切实抓好安全稳定工作,以安全稳定的校园环境,为学校发展建设保驾护航,以稳定和谐的校园氛围迎接党的十八大的胜利召开。

最后,党委副书记、纪委书记张斌强调了四点要求,一是排查要到位,化解要得力;二是责任要到人,措施要得力;三是管理要加强,稳控要得力;四是信息要畅通,值班要得力。