增进了解 绽放魅力——我校首届校园开放日顺利举行

发布时间:2012-04-17 浏览次数: 设置

421,我校举行首个校园开放日。本次校园开放日以服务单招考生、展示学校改革发展成果、展示大学精神和师生风采为主要内容,让社会公众零距离了解学校。在活动首日,有来自各地近6000余名公众来到我校参观交流。

我校举办首个校园开放日

本次活动,学校面向社会公众开放校内实训中心、实验室、教学楼、办公楼、图书馆、体育馆等实训、教学、办公和文体场所,相关工作人员热情为各地公众做好讲解接待、教育教学特色介绍、政策宣讲等服务,全方位展示学校校园环境、办学条件和校园文化建设成果。学生工作部组织了10400名志愿者为考生在报名、熟悉考场、参观引导等方面提供服务,120130名学生志愿者在图书馆、校史馆和地震展馆为公众讲解,计科系的志愿者投入到了协助老师进行网络管理的工作中,志愿者展现出的良好精神面貌和综合素质得到考生和社会公众的高度认同。党委宣传部组织学校学生新闻中心深入报名现场、志愿者服务现场、实训中心现场报道活动情况,并及时在“校园开放日”专题栏目进行了报道。

考生徜徉在绿树荫荫的校园

志愿者耐心为考生服务

志愿者为参观者讲解展览馆情况

学生新闻中心记者现场采访考生和家长

开放日,校园内秩序井然,考生和社会公众对学校工作人员热情周到的服务纷纷表示感谢。学校建校史上第一个校园开放日,就像一个盛大的节日,而这份节日的喜悦校园与社会一同分享。