学校党委深入电气系召开党建工作调研会

发布时间:2012-03-23 浏览次数: 设置

320,学校党委组织部部长邹显国、宣传部副部长张倩深入电气系开展基层组织建设年工作调研。会议在2405召开。系党总支书记杨俊华、系党总支本柏忠、各党支部书记、教工党员、学生党员、普通教师及普通同学代表共同出席了此次会议。

会上,邹显国首先向全体与会成员传达了学校基层组织建设年工作情况及此次调研工作的方式及内容。调研会上各代表纷纷发言,针对学校及系党总支党建工作中存在的问题,如机构建设、经费保障、组织生活、党员发展、毕业生党员等方面展开深入讨论并提出相关建议。最后,邹显国对各代表的发言给予肯定评价,并指出党组织设置要合理,制度建设要完善,各党员的作用要充分发挥,建议系党总支要在广泛征集意见的基础上形成调研报告。调研会取得圆满成功。