机电工程系认真学习贯彻全面提高高等教育质量工作会议精神

发布时间:2012-04-05 浏览次数: 设置

学习贯彻全面提高高等教育质量工作会议精神

41,机电工程系在3205室召开全系教职工大会,认真传达全面提高高等教育质量工作会议精神,就如何贯彻落实会议精神作出了全面部署。大会由机电工程系主任武友德主持。

机电工程系主任武友德首先传达了刘延东、袁贵仁等领导同志的讲话,并逐条解读了《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》和《教育部关于推进高等职业教育改革创新引领职业教育科学发展的若干意见》两个文件精神。同时,武有德结合机电系实际,从加强学风建设、师德建设和提高教育教学水平等方面对贯彻落实会议精神作出了全面部署。

随后,机电系党总支书记李莉勤对全系党员同志提出要求。她要求教师党员要切实发挥党员的先锋模范作用,深刻领会此次会议精神,结合“基层组织建设年”、“作风转变年”等党建工作,模范履行岗位职责,为实现提高学校教育教学质量、提升办学水平的目标而不懈努力。