德阳市纪委督导组来校检查“作风转变年”活动开展情况

发布时间:2012-03-01 浏览次数: 设置

2012229日下午,德阳市纪委“作风转变年”活动第二督导组组长邹立书记率队来我院检查“作风转变年”活动的实施开展情况。

学院领导汇报了我院将作风转变工作与创先争优、学风塑造、人才培育、社会服务等中心工作结合起来认真推进的情况。自新学期开学以来,我院党委认真学习领会德阳市委市政府提出的“四个年”活动的精神要求,成立了“作风转变年”活动领导小组等组织机构,并结合实际,抓紧制定活动方案,力争在促进工作作风转变,提高工作效力和干部履职能力,提升教育教学质量方面取得新成效。

邹立书记肯定了学院的工作,提出学院领导班子要高度重视,营造浓厚活动氛围,要结合自身实际围绕中心开展“作风转变年”活动,要及时做好活动台帐和活动简报等工作,通过活动开展使学院的管理水平更上一个台阶。

学院党委书记、院长司徒渝,副书记张斌及纪委办、党办的相关人员出席会议。