学院召开汽车专业“校企合作”座谈会

发布时间:2011-12-22 浏览次数: 设置

为了深化校企合作模式,不断提高校企合作水平,1220日下午,学院在德阳众杰汽车服务有限公司召开“校企合作”座谈会,参加座谈会的有学院教学设备管理处处长林洪昕、产学结合办公室副主任向守兵、机电系汽车电气教研室主任曾令全,德阳众杰汽车服务有限公司总经理熊勇,公司服务经理付志国等。座谈会由机电系副主任肖健主持。

座谈会上,公司熊勇向与会人员汇报了自2008年校企合作成立“德阳众杰汽车服务有限公司”以来的经营发展情况。他对学院领导和各职能部门及全院师生对公司的大力支持表示感谢,实事求是地谈到目前公司在经营和管理上存在的困难和不足,同时表示在今后的经营中,要坚定不移地走“校企合作”道路,进一步改善师生的实训条件,把与学院的校企合作办出特色。

学院教学设备管理处处长林处洪昕谈到,公司要不断优化经营方式,充分体现“校中厂”的特色。学院产学结合办公室副主任向守兵谈到,今后一定会不遗余力地为校企合作服好务,同时希望校企加强深层次合作。

最后,公司总经理熊勇表示,为了答谢学院对公司的大力支持,将在春节前针对学院教职工开展一系列感恩活动。