学生志愿者慰问消防官兵,开展“消防知识进社区”活动

发布时间:2011-11-15 浏览次数: 设置

向德阳市消防指挥中心赠送锦旗
向社区居民讲解消防知识
11月13日下午,院学生会和电气系学生分会的学生干部前往德阳市消防指挥中心慰问了消防官兵。刚到达消防部队,学生代表就为可爱的消防官兵们献上了锦旗,表达了同学们对消防队员崇高的敬意。消防支队李队长作了热情洋溢的讲话,表达了对同学们此行的欢迎。
随后,同学们以文艺表演的形式向消防官兵们献上了魔术、小品等才艺表演,赢得了消防官兵们热烈的掌声。而可爱的消防官兵也为同学们表演了精彩的节目。最后,同学们还和消防官兵们进行了一场友谊篮球赛。
另悉,为提高广大群众的消防意识,11月13日,电气系志愿者分队还来到了凯丽景湖小区开展了“消防知识进社区”活动。志愿者们热情地向居民们讲解消防知识、分发消防知识传单,赢得了社区领导和居民的一致好评。