党委书记、院长司徒渝同志深入课堂调研课程教学情况

发布时间:2011-11-23 浏览次数: 设置

为深入贯彻国家教育中长期发展规划纲要,推动教育教学改革、扎实推进内涵建设、提高人才培养质量,1122日,学院党委书记、院长司徒渝在完成对各教学系部的调研后来到电气09-1班,考察了电气系殷佳琳老师承担的“电气化专业英语”课堂教学。

课堂上,活跃的课堂气氛、浓厚的学习氛围,精彩纷呈的同学互评和主讲同学自评深深地吸引了课堂上的每一个人。司徒渝对于殷老师的教学方式表示赞同。司徒渝同志也为同学们积极向上的精神面貌所打动,高度强调了教书育人的重要性,表扬电气09-1班是我院的阳光班级,给予了同学们很高评价,勉励大家好好学习、德智体美全面发展,并祝愿同学们毕业后有一个美好的明天。

课后,司徒渝欣然与师生合影留念。院长助理、教务处长郭杰陪同考察。