德阳市普通高校征信知识辩论赛预赛在我院顺利举行

发布时间:2011-11-03 浏览次数: 设置

2011年11月1日下午14:30,由共青团德阳市委、中国人民银行德阳市中心支行主办,德阳银行承办,四川工程职业技术学院、四川建筑职业技术学院、中国民用航空飞行学院、四川司法警官职业技术学院、四川航天职业技术学院、四川警安职业技术学院协办的“德阳银行杯”德阳市普通高校征信知识辩论赛预赛在我院二教演讲大厅举行。
本次辩论赛以“展现青年学子风采,培养社会征信意识”为主题,预赛中,四川司法警官职业技术学院对阵四川航天职业技术学院,四川工程职业技术学院对阵四川建筑职业技术学院,中国民用航空飞行学院对阵四川警安职业技术学院。在预赛中产生的晋级院校——四川司法警官职业技术学院、四川工程职业技术学院、四川警安职业技术学院及四川建筑职业技术学院随后将参加第二阶段的比赛。