我校学生军训检查评估获得良好成绩

发布时间:2011-11-04 浏览次数: 设置

2011年11月2日,由四川省军区司令部、四川省教育厅组成的联合工作组,在德阳市军训办陪同下,对我校学生军训工作进行了评估检查。上午9点,工作组抵达学校图书馆108会议室,听取了学院军训工作汇报,现场查看了军训工作相关资料。随后,分成三个小组开展了召开学生座谈会、深入学生公寓及军事教研室进行考察等工作。
在汇报会上,学院副院长贺文佳作军训工作汇报。省军区军训办主任谢辉荣、省教育厅体卫艺处处长索波充分肯定了我校学生军训工作,赞扬学院做到了学校重视、工作落实、军训有成果,同时希望学校能进一步加强学生军训规范化建设。学院党委书记、院长司徒渝表示,学校将继续按照省军区司令部和省教育厅的有关要求,积极探索新形势下加强学生军训工作的方法和路子,进一步加强学生国防意识、国家安全意识教育,进一步规范军训秩序,提高军训质量,努力推进我校学生军训工作迈上新台阶。
出席汇报会的学院领导还有党委副书记张斌。学院学生处、保卫处等部门负责人陪同检查。