我院第七届寝室文化节开幕

发布时间:2011-10-12 浏览次数: 设置

.
2011年10月11日下午4:40,学院第七届寝室文化节启动仪式暨叠军被比赛在旧篮球场隆重举行。本次寝室文化节由学生处主办,院学生宿舍自我管理委员会承办,各系部宿管会、各宿舍党小组、团总支协办。在启动仪式上,学院副院长贺文佳宣布第七届寝室文化节正式开幕,党委学生工作部部长、学生处处长文志刚致开幕辞。计科系党总支书记柏廷恒、经管系党总支书记杨洪富、机电系党总支书记李莉勤、艺术系党总支书记王静、建筑系党总支副书记卢敏、旅游系党总支副书记周翔、学生处副处长廖秀勇莅临现场。
整个启动仪式简单而庄重。仪式后,学生联欢活动由青春洋溢的歌舞拉开序幕,紧张而激烈的叠军被比赛向在场师生展示了我院宿舍文明建设成果,反映了我院大学生严谨的生活作风。
本次宿舍文化节以“创文明寝室,建和谐校园”为主题,分为启动仪式、特色文明寝室评比、寝室文化风采展、宿舍才艺大比拼、篮球联赛、棋类比赛、征文大赛、辩论赛、爱心流通周、安全活动月、闭幕式文艺汇演等十一大板块,具有主题鲜明、活动形式多样、参与性强、高品位、高格调等特点。我院连续开展宿舍文化节活动,旨在通过丰富多彩的文化活动推动宿舍文明建设的健康发展,进一步提高我院大学生对构建社会主义和谐社会重大意义的认识,陶冶学生情操,提升宿舍文化品位,营造良好育人环境。