全省高校后勤安全工作检查组检查我院后勤安全工作

发布时间:2011-10-19 浏览次数: 设置

学院后勤安全专项检查汇报会在图书馆108会议室举行
检查组认真查阅我院后勤安全工作资料
学院正院级调研员吴烈、副院长倪波及相关部门负责人进行专项汇报
10月19日上午,全省高校后勤安全工作检查组莅临我院,对我院后勤安全工作进行检查。
检查组现场检查了我院食堂食品卫生安全、学生公寓安全和供电安全等,听取了学院倪波副院长代表学院作的后勤安全工作汇报,认真查阅了我院后勤安全工作资料。
检查组对我院近年来取得的办学成绩和优美的校园环境予以赞赏,对我院后勤安全工作给予了充分肯定。检查组认为我院高度重视后勤安全工作,基础设施投入到位,制度完善,职责明确,工作机制规范,我院的“四结合构建后勤安全体系”做法卓有成效,后勤安全保障有力,学生公寓管理富有特色。检查组还对今后我院后勤安全工作提出了具体的建议和要求。
学院正院级调研员吴烈、副院长倪波和资产后勤管理处、后勤服务中心、学生处、保卫处、环境建设办公室等有关部门负责同志陪同检查,并和检查组交换了意见。