我校杨跃教授获评第五届四川省高校教学名师

发布时间:2011-09-06 浏览次数: 设置

近日,“第五届四川省高等学校教学名师奖”获奖名单出炉,我院杨跃教授榜上有名。
四川省高等学校教学名师奖的评选是四川省实施教育部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”的配套措施,是加强我省高等学校师资队伍建设的重要举措。此次高等学校“教学名师奖”的评选按照《四川省教育厅关于开展第五届四川省高等学校教学名师奖评选工作的通知》(川教函[2011]202号)精神,经过学校推荐、同行专家网络评审和会议评审,共评选出50名教学名师。他们有长期从事本科教学工作,具有较高学术造诣,注重教学改革与实践,教学水平高,教学效果好的优秀教授,也有在高等职业院校中坚持教育教学改革,在工学结合、产学合作方面发挥重要带头作用的高水平“双师型”教师。目前,我院已有5名四川省教学名师。