经管系喜获“全国大学生企业经营管理沙盘大赛”省赛区一、二等奖

发布时间:2011-06-14 浏览次数: 设置

企管沙盘大赛代表队合影
物流沙盘大赛代表队合影
2011年6月12日,我院经管系代表队在教育部高职高专工商管理类专业教学指导委员会举办的“2011年全国大学生企业经营管理沙盘模拟大赛”(以下简称“沙盘大赛”)四川省赛区决赛中喜获“企管沙盘大赛”一等奖和“物流沙盘大赛”二等奖。“企管沙盘大赛”一等奖获得者还将代表四川省参加全国总决赛。
该“沙盘大赛”历经三年的发展,已成为提升创新创业素质和能力、营造良好创新创业环境、培养创新创业人才的重要平台,也已成为全国高职经管类专业教学改革、大学生创新实训实习实践教学成果交流和展示的一个重要载体,是我国高等职业教育经管类专业迄今规模最大的重大比赛活动。
今年四川省共有23所高职学院派出30支代表队角逐“企管沙盘大赛”,派出16支代表队角逐“物流沙盘大赛”。各参赛院校都十分重视此次比赛,派出的代表队不仅水平高,有勇有谋,而且比赛作风十分顽强,整个比赛过程争夺十分激烈,我院代表队能从众多强队中脱颖而出,取得佳绩,真正赛出了水平,赛出了风格,充分展示了我院师生的优良素质和风采,为学院赢得了荣誉。