我院第二届学生宿舍相声小品大赛圆满落幕

发布时间:2011-05-18 浏览次数: 设置

《女生宿舍门口》获得大赛第一名

陈实友情出演《普通话听不懂》

516,由学生处主办、院学生宿管会承办的学院第二届学生宿舍相声小品大赛在图书馆多功能厅精彩上演。学院副院长贺文佳、学生处、各系党总支负责人和同学们一起观看了演出。

经过一个多月的初赛、复赛,最终从各学生宿舍、系部和协会选送的30余个节目中评选出6个参与今晚的决赛,为观众奉献了近两个小时的欢乐与感动,博得了观众的阵阵喝彩。最终,由11舍和5舍联合推出的《女生宿舍门口》凭借其鲜明的风格和精湛的表演,在众多节目中脱颖而出,夺得比赛第一名。德阳市曲艺家协会主席陈实先生(艺名:斗鸡娃)友情表演的小品《普通话听不懂》更是为整台晚会增色不少。最后,宿管老师与学生共同演绎的民族歌舞《草原上升起不落的太阳》为整个大赛划上了圆满的句号。

本届宿舍相声小品大赛继续秉承“创新宿舍文化载体,促进校园和谐”的宗旨,以喜闻乐见的艺术形式真实反映学生的宿舍生活、情感、追求,增进了同学之间的友谊,丰富了同学们的课余生活,有力地推动了校园文化建设。