学院工会各体育协会积极组织教职员工开展丰富多彩体育活动

发布时间:2010-11-11 浏览次数: 设置

近期,为了丰富教职工的业余文化活动,教职工各体育协会在学院工会的指导下,分别开展了网球、篮球、乒乓球、象棋、围棋、钓鱼等多项比赛。在网球协会举办的邀请赛上,我院网球队与旌阳区网球队等队伍进行了男女单打、双打比赛,现场气氛十分热烈;乒乓球协会组织我院乒乓球队与德阳电大乒乓球队进行友谊比赛,赛场掌声不断;篮球协会组织的教职工篮球联赛和对抗赛,争夺激烈,精彩纷呈;象棋协会和围棋协会组织的教职工象棋和围棋比赛,将棋手分成红、篮两队,增加了四人同盘比赛等新形式,使比赛更加精彩,更有趣味性;钓鱼协会组织的钓鱼比赛更是彰显了祥和、欢乐的氛围。
在六个协会开展的丰富多彩的球类、棋类和钓鱼比赛中,先后有两百多人(次)教职工参加了活动,广大参赛人员在活动中表现出了极大热情。这一系列的活动,秉承“健康运动、友谊运动、和谐运动,快乐运动”理念,不仅让学院教职工同乐、同锻炼,还与德阳电大、旌阳区等单位的工会、协会进行联谊,增强了教职工的体质,增加了团队的凝聚力。
 .