“我们正年轻——勤学践行,创先争优”——经济管理系2010级迎新晚会隆重举行

发布时间:2010-10-16 浏览次数: 设置

青春伊始,艺彩缤纷。为欢迎2010级新同学,张扬青春个性,迎接美好大学生活。在一起走过军训这段艰辛的日子里,一起迎接充满希望的大学生活里,经济管理系以“我们正年轻——勤学践行,创先争优”为主题的2010级迎新晚会于1014日晚在学院新图书馆学术报告厅隆重举行。学院副院长贺文佳、组织部部长何勤、学生处副处长廖秀勇、团委负责人邱黎明老师以及经济管理系全体教师和兄弟系部嘉宾莅临本次晚会现场。

晚会以精彩纷呈的歌舞类节目为主,分为乐器歌舞表演,游戏互动,颁发全国物流管理、电子商务沙盘专业大赛奖励,党员代表宣读创先争优承诺等环节。

由赵洋、曾杨表演的钢琴架子鼓合奏完美结合了古典与现代乐器,点燃了晚会现场的气氛。孙晨等同学的乐队演奏,进一步展现了经管学子的多才多艺。廖承承、唐莹、黄文琳同学表演的印度舞瞬间让观众感受了别样的异域风情。王林同学演唱的“拾忆”深情而婉转。田欢等小伙子表演的雷人舞则将同学们的创造力与娱乐天赋发挥到极致。刘洪健、刘显林等同学表演的华尔兹舞风度翩翩、端庄优雅。刘莎、廖承承、唐莹等带来的舞蹈“巧克力爱”甜美可爱。李锡俊、王婷婷、田笑楠带来的风格迥异的歌曲串烧同样动听。刘莎、廖承承、段思慧同学带来的舞蹈“NOBODY”可爱动人。2010级物流管理专业陈林等十六位同学带来的手语合唱“爱因为在心中”温馨有爱。由刘慧研、练钱梅、李成代表全系学生党员针对创先争优工作作出了庄严承诺。

此次迎新晚会顺利结束并取得圆满成功,经管同学们以自己的方式书写着青春,用自己的激情和活力点燃生活,用自己独特的方式描绘着大学的精彩。今夜,青春在这里起航!祝愿经管人续写更加辉煌的篇章!