党群共建,齐争共创——学院召开党群共建创先争优工作会

发布时间:2010-09-29 浏览次数: 设置

9月27日,学院党群共建创先争优工作会在图书馆108会议室召开。学院党委副书记、创先争优活动领导小组副组长洪景明、张斌,学院组织部部长、创先争优活动领导小组办公室主任何勤出席会议,各党总支、直属支部书记、部分中层干部及院工会委员、分工会主席、学工部长、团委负责人和团总支书记参加了会议。会议由洪景明副书记主持。

张斌副书记在会上作了讲话,他介绍了创先争优活动的背景,传达了中央党群共建创先争优视频会议精神,强调了党群共建创先争优对于推动科学发展、促进社会和谐的重要意义,并对学院开展党群共建创先争优活动进行了总体部署。

学院工会副主席马友、党委学工部部长文志刚、院团委邱黎明同志分别发言,就工青妇组织开展党群共建创先争优活动作出具体安排。机电系党总支书记李莉勤介绍并交流了机电系创先争优活动的开展情况。

洪景明副书记作总结讲话,明确指出学院党群共建创先争优活动的六大工作要点,他要求参会部门要认真抓好党群共建创先争优,充分发挥工青妇组织的优势和作用,形成齐争共创的良好局面。