砥砺奋发正当时,实操比武保平安——保卫处组织保安会操大比武

发布时间:2024-07-12 浏览次数: 设置

为切实维护校园安全稳定,提高安保队伍的整体素质及专业技能,以扎实、过硬的本领为师生员工服务,7月11日上午,学校保卫处在三号教学楼东面广场组织保安进行了2023-2024年度保安会操大比武。学校学生服务党委书记廖秀勇,党委学工部部长、学生处处长唐军,团委书记张翔出席活动。活动由保卫处处长侯勇主持。

本次会操比武分为集体、个人两个比武项目,主要进行团队、个人的队列队形、停止间转法等规定动作实施操演。活动特别邀请廖秀勇担任比武总指挥,唐军任裁判长,张翔、保卫处退伍军人刘昶、黄涛老师担任裁判。

8:30,会操大比武活动正式开始,各保安队伍精神抖擞、士气高昂。在会操比武中,保安员们精神饱满、声音洪亮、步伐整齐划一、动作铿锵有力,充分展现了学校安保良好形象。通过裁判组严格打分评判,裁判长唐军宣布比赛成绩并通报获奖情况:消防安全组获得团体优胜奖;乔建忠、蔡青松、罗坤、李欣、张军、罗小英分别获得个人一、二、三等奖。廖秀勇、唐军、张翔、陈鹏为获奖者颁发了证书和奖金。

活动最后,廖秀勇对本次活动进行总评,高度认可全体保安辛勤的工作,也肯定了此次大比武的组织水平。他提出:作为四川工程职业技术大学的安保人员,要守护好校园安全,为学校高质量发展奠定安全稳定的基石。本次活动在《团结就是力量》的嘹亮歌声中结束。(文/保卫处  图/党委宣传部)