振兴实业到学校园区公司开展2024年“夏送清凉”慰问活动

发布时间:2024-08-30 浏览次数: 设置

为深入落实党中央、国务院及省委、省政府关于安全生产重要工作部署,根据四川产业基金统一安排,8月30日,四川振兴产业园实业有限公司实业董事长刘怀笔带队赴德阳产学研园区投资管理有限公司现场开展安全检查及“夏送清凉”慰问活动,给奋战在一线的员工及现场工作人员送去清凉和关怀,感谢员工为保障生产顺利进行付出的辛劳,叮嘱员工合理安排工作时间,安全有序推进生产建设。

刘怀笔一行深入园区公司及四个子公司对安全生产设施、设备进行重点检查,了解员工安全生产及现场安全措施落实情况。随后,德阳产学研园区投资管理有限公司总经理张杰代表公司在四川航检科技有限公司会议室进行了工作汇报,并从开源、节流、提档和反哺学校四个方面汇报了公司发展思路。刘怀笔对大家的务实工作表示感谢,建议大家走出去、多交流,进一步完善发展方案,服务保障好学校,振兴实业一定全力支持,整合资源做好赋能工作。

振兴实业相关负责人、德阳产学研园区投资管理有限公司全体班子成员参加安全检查和慰问。(文/图 德阳产学研园区投资管理有限公司)